我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党委领导班子领题调研成果交流会

作者: 时间:2019-11-02

本网讯(党委组织部  谢海波)2019年11月1日,根据中央和省委对主题教育的安排部署,我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党委领导班子领题调研成果交流会,校领导曾羽、苏向东、梁杰、宋建波、胡兴灿、高勇出席会议,各基层党委(党总支)主要负责人、机关党支部书记、校主题教育办公室相关同志参加会议,党委书记曾羽主持会议。

自开展主题教育先学先改以来,校党委领导班子成员以高度的政治责任感,对标对表中央和省委安排部署,以“学校集体决策和决策能力情况调研”等为主题,开展6个专题调查研究,深入教学一线、科研一线、学生工作一线,摸清学校发展脉络,把准制约学校发展的症结难点,研究提出解决问题的办法措施。在调研成果交流会上,校党委领导班子成员依次作交流发言,并对其中一些重难点问题进行讨论,集体研究制定解决办法措施。贵州理工学院在调查研究工作阶段性工作扎实、成果丰硕,为推进学校各项事业持续向好发展,确保学校响当当通过教育部本科教学工作合格评估提供了第一手资料。

曾羽强调,各位校领导要带头大力发扬“钉钉子精神”,重实效、出实招、办实事,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,狠抓整改落实。各基层党委(党总支)要在深入开展调查研究的基础上,组织召开好调研成果交流会,敢于直面问题,盯住问题不放松,以解决问题为动力推进主题教育,以解决问题成效来衡量主题教育实效,在真刀真枪解决实际问题中推动主题教育走深走实。

中国·贵州·中共贵州理工学院党委宣传部 电子邮箱:gzlgxcb@163.com 邮政编码:550003 CopyRight ? 2005-2016 贵州理工学院 All Rights Reserved 黔ICP备13005433号