校党委书记曾羽到教务处党总支指导主题教育工作

作者: 时间:2019-11-12

本网讯(教务处  舒群威  罗敏/文)11月11日下午,校党委曾羽书记到教务处党总支指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。校党委办公室负责人,教务处负责人及教务处相关人员参加会议。

会上,曾羽查阅了教务处“不忘初心、牢记使命”主题教育工作相关资料,考察了参会人员的主题教育学习效果。他指出,调研要有针对性、目的性、方向性,处领导班子应围绕自己工作领题调研,要明确调研方向;要仔细检视存在问题及原因,能立即整改的马上整改,落到实处,不能立即整改的,要制定整改方案,明确整改措施和完成时限。

曾羽强调,基层党组织要围绕主题教育“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”的四项措施,把自己摆进去学、把职责摆进去,往深里学、往实里学,学习了什么原著、哪些内容对自己有启发、收获了什么、有什么体会,要进行深刻反思,并贯穿落实到工作中,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标。

最后,曾羽对教务处的主题教育工作提出了整改意见。

中国·贵州·中共贵州理工学院党委宣传部 电子邮箱:gzlgxcb@163.com 邮政编码:550003 CopyRight ? 2005-2016 贵州理工学院 All Rights Reserved 黔ICP备13005433号